О студии

          Не будем лукавить. Компанию STUDIOREC знают многие.  А если вы еще не знаете, мы будем рады знакомству. Как правило, на страничке «о компании» принято рассказывать, какие мы тут молодцы, как много мы умеем, вот тут – отзывы, а вот там – список довольных клиентов. И это правильно. Но, помимо того, что среди наших заказчиков практически не было недовольных нашей работой, в нашу пользу говорят цифры. 6,5 лет. Именно столько сайт продакшн-студии STUDIOREC существует на рынке аудиорекламы. За это время было озвучено, записано, сведено и выпущено в эфир 108000 проектов. Одномоментно мы можем работать с 50 клиентами и ежемесячно обслуживаем более 500 постоянных заказчиков. Не считая разовых проектов, разумеется. Нам есть чем гордиться. С нами сотрудничают многие десятки крупнейших медиа-холдингов со всей России. Впрочем, одной страной мы не ограничиваемся. Озвученные нашими дикторами и сделанные золотыми руками звукорежиссёров и видеомонтажёров ролики звучат и транслируются за рубежом.

          Однако, хватит сухих цифр. Поговорим о том, чем мы, собственно, занимаемся помимо традиционной рекламы. Да, не будем  отрицать, это основной вид деятельности, но мы растём, развиваемся, накапливаем человеческие и иные ресурсы, и можем предложить не только стандартную схему: «текст-озвучка-ролик», чем занимаются большинство онлайн студий, но еще и запись аудиогида, озвучку художественного фильма, сериала, мультфильма, сделать закадровое озвучание и дубляж, закадр документального кино,  озвучку дикторами компьютерных игр, квестов.. .  Да чего угодно! Благо, в отличие от большинства,  мы имеем не только сайт и компьютер, но полноценную студию в центре Санкт-Петербурга, в которой мы в полной мере можем обеспечить любые аудио потребности нашего клиента.

          Вот так плавно мы и перешли, как сейчас модно говорить к УТП. Универсальному Торговому Предложению. А говоря человеческим языком – к нашим преимуществам.

          Итак, наша суперспособность номер один.

          Оперативность. Если вам надо «вчера», мы разорвёмся в клочья, но сделаем проект точно в срок. Бывают случаи, когда ролик должен был быть уже в эфире через 10 минут. Мы с этим справлялись. Звучит невероятно, но факт. Кто-то, возможно, возразит:  Но, при такой то скорости – как же качество? Действительно, нас чуть ли не с пелёнок учили тому, что всё качественное должно делаться долго и дорого. Но, мы же не дом строим, в конце концов. Процесс создания качественного аудио-контента это и творческий подход и профессионализм диктора, сценариста и звукорежиссёра. Если с этим всё в порядке – высокая скорость изготовления выходит сама собой.

          Вот тут то мы и перешли к нашей суперспособности номер 2 и номер 3.

          Высокая скорость изготовления при отличном качестве и минимуме затрат. Мы не стараемся содрать три шкуры с заказчика. Да так, что потом хоть трава не расти. Наша цель – обеспечить удовлетворение потребностей в медиа-контенте у максимального числа клиентов. При всём при этом, мы не забываем об индивидуальном подходе, и знаем привычки большинства наших заказчиков. Кто-то не любит высокие женские голоса. Кому-то не нравится слишком размеренное чтение, а некоторым всегда важны «срочные ролики». Мы помним наизусть е-майл адреса наших постоянных клиентов, при возможности даём скидку и стараемся максимально качественно решить любую задачу.

          Наша суперспособность №4 – постоянная работа над собой. Дикторская база постоянно обновляется. Но не бездумно. Мы стараемся тщательно фильтровать дикторов, которые «только в демках хороши, а на деле – так себе». Наша продакшн-студия не работает с дикторами, которые, по нашим понятиям нам не подходят. А это – начинающие дикторы, картавые, гнусавые, откровенно неумелые, неспособные  к профессиональному росту, неоперативные, дикторы, которые систематически подводят клиента отсутствием на рабочем месте, более того, скрывающие или не сообщающие время прихода, или работающие откровенно наплевательски. Так вот. Такие у нас долго не задерживаются. Остальным – мы только рады. Если диктор при всех своих достоинствах пытается заработать на каждой букве и чужд человечности - это явный минус. При таком раскладе поток заказов для него значительно уменьшается по нашей инициативе.

          Ну и, наконец, наша суперспособность №5, которой может похвастаться не всякая продакшн-студия. Это симбиоз работы как с удалёнными дикторами, так и с приходящими к нам в студию. А значит, мы имеем возможность записать на одном оборудовании профессиональными дикторами СПБ любой закадровый текст. Когда, к примеру, тот же сериал озвучивается одним диктором в микрофон Neumann, вторым – в AKG, а третий вообще читает в петличку и без тон-кабины, на выходе получается такое, что звучит весьма безобразно. Ну, вы и сами знаете.

          Давайте поговорим о Вас. Что вам нужно? Озвучку? Ролик? Сценарий? Видео или аудио? Закадр или дубляж? А может, необходимо озвучить квест или фильм-поздравление для юбиляра? Автоответчик? Объявление в ТЦ? И чтобы быстро, недорого и профессионально? Теперь вы знаете к кому обратиться. Продакшн-студия STUDIOREC.RU. Попробуйте. Вам понравится.